♥ منتدياتے حسن حلم ♥
♥️أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كود التفعيل عليه
فتسجيلك أخي الكريم اختي الكريمة دعم لنا و لهذا المنبر .فبادروا إلى التسجيل من أجل أن تدلو بدلوكم في مواضيع المنتدى.
وشكرا
إدارة منتديات حسن حلم♥️

♥ منتدياتے حسن حلم ♥

هذآ آلمنتدى آروع مآ رآيت ومآ فتحت آنه نور آلشمس و پيآض آلثلچ و سگون آلقمر مآ شآء آلله منتدى حلم.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لسلام اعليكم ارحمة الله وبركته ان الصلاة كنت علي المومنين كتابا موقوتا.صدق الله العضيمأخي الفاضل أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدى حسن حلمأهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
]أهلاً بكم في منتديات حسن حلم






هذآ آلمنتدى آروع مآ رآيت ومآ فتحت آنه نور آلشمس و پيآض آلثلچ و سگون آلقمر مآ شآء آلله منتدى حسن حلم.
اللهم في هذا اليوم المبارك اجعله لكل الـــناس يوما مباركا فيه الدعوة لا تـرد وهبهم رزقا لا يعـد وافتح لهم باب في الجنة لا يسد واحشرهم في زمرة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
http://kooralive.info

شاطر | 
 

  شراب الرمّان والتمر المثلّج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1250
نقاط : 1977
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2015
العمر : 37
الموقع : http://hassan22.7olm.org

مُساهمةموضوع: شراب الرمّان والتمر المثلّج   الأربعاء يوليو 01, 2015 6:19 am



شراب الرمّان والتمر المثلّج

.


المقادير:
300 غ من معجون التمر
1 علبة أو 395 غ من الحليب المكثف المحلى
1¾ أكواب أو 320غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
600 غ من قطع الثلج المسحوقة

التحضير:
1. توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
2. تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
3. يُقدّم في كوب مثلّج كبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan22.7olm.org
hassan
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1250
نقاط : 1977
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2015
العمر : 37
الموقع : http://hassan22.7olm.org

مُساهمةموضوع: رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج   الأربعاء يوليو 01, 2015 6:24 am

الكيوي المثلج

.


.
المقادير


6 حبات من الكيوي
200 غ جبن ابيض
2 حبة من الحامض الاخضر
2 م ك عسل سائل

طريقة التحضير :

اعصري الحامض

قشري الكيوي و قطعيها الى قطع

امزجي لب اجزاء الكيوي و اضيفي اليها عصير الحامض و البجبن و العسل

اخلطيها في الخلاط و قدمي الشراب بارد

بالصحة و العافية

ملاحظة

يمكن استبدال فاكهة الكيوي باصناف اخرى كالاجاص الخوخ التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan22.7olm.org
hassan
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1250
نقاط : 1977
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2015
العمر : 37
الموقع : http://hassan22.7olm.org

مُساهمةموضوع: رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج   الأربعاء يوليو 01, 2015 6:25 am



عصيرساهل فمتناول الجميع


.
*


جزر منقي ومقطع اطراف ا ومنزوع القلب
سكر حسب الدوق
قليل من ماء الزهر
شوية القرفة
عصير البرتقال تانج انا كنستعمل ماجيمكس اكون بارد
ممكن تستعملو عصير البرتقال الطازج

نضع المقادير كلها في الخلاط الكهربائي ونضيف العصير ونطحن الكل اها لعصير ديالناواجد بالصحة والراحة كيجي غزال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan22.7olm.org
hassan
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1250
نقاط : 1977
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2015
العمر : 37
الموقع : http://hassan22.7olm.org

مُساهمةموضوع: رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج   الأربعاء يوليو 01, 2015 6:26 am



دانيت بالشكلاط



المقادير

500 مل حليب
50غ سنيدة
30غ بدرة الكاكاو
ملعقة كبيرة نسكافه
50غ مايزنة

خلطي المقادير في كسرونة وضعيها فوق النار حتى تسخن مزيان.

ضعي الخليط في كؤوس وادخليهم الثلاجة.

بالصحة والراحة

ملحوظة: استمري ف الخلط باش متلسقش لمكونات ف لكسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan22.7olm.org
hassan
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1250
نقاط : 1977
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2015
العمر : 37
الموقع : http://hassan22.7olm.org

مُساهمةموضوع: رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج   الأربعاء يوليو 01, 2015 6:27 am



عصير ميامي



عصير ميامي...
كيلو جزر

*كيلو برتقال

2لتر من الماء

كيلوا الا ربع سنيده

7 او 6 لتر من الماء البارد


طريقه التحظير


في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب
+ 1 لتر ماء ;
ونترك الجزر يسلق
في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سنيده
يترك الكل يسلق
نطحن الجزر مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ثم نصفيه
ونطحن الليمون مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير
نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء الباااااااااااارد على حسب الرغبة ولمن اراد ان يضيف منسمات الفريز او الموز او فاني فهي تباع عند العطار انا احبها طبيعية بالصحة والراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassan22.7olm.org
 
شراب الرمّان والتمر المثلّج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے حسن حلم ♥ :: الفئة الأولى :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: المشروبات-
انتقل الى: