hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| |
hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| موضوع: رد: فراولة بالدريم ويب الأربعاء يوليو 01, 2015 6:35 am | |
| | |
|
hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| |
hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| موضوع: رد: فراولة بالدريم ويب الأربعاء يوليو 01, 2015 6:38 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
عصير البرتقال
المقادير
10 برتقال ½ 1 كوب ثلج مجروش
الطريقة
- يقطع البرتقال إلى أنصاف ويعصر ويضاف إليه الثلج. - يقدم بارداً بإضافة الثلج، كما يمكن عمل العصير ووضعه بالثلاجة وهذا أفضل من إضافة الثلج إليه.
يوجد أنواع كثيرة من البرتقال فإذا كان المستخدم منها النوع المملح فيمكن إضافة سكر وكذلك يمكن خلط نوعين معاً مثل المالح والسكري لتعادل المذاق. وقد وجدت أن عصير اليوسفي ذات مذاق شيق ولذيذ ويمكن إضافته إلى الجريب فروت لعمل عصير آخر من الموالح . | |
|
hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| موضوع: رد: فراولة بالدريم ويب الأربعاء يوليو 01, 2015 6:39 am | |
| :بسم الله الرحمن الرحيم
مشروب القرفة
المقادير
6 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة سكر
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
2/1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
قرفة صحيحة للتزيين
الطريقة
يُذاب السكر في الماء ثم تُضاف القرفة والقرنفل وجوزة الطيب المطحون. تُوضع على نار متوسطة إلى حين البدء بالغليان تخفف الحرارة وتُترك لمدة خمس دقائق. تُصفى وتقدم دافئة أو باردة وتزين بعيدان القرفة. يمكن استبدال الماء بعصير التفاح وفي هذه الحالة يفضل أن يقدم ساخناً | |
|
hassan Admin
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2053 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2015 العمر : 64 الموقع : https://hassan22.7olm.org
| |